dimanche 25 février 2018

Menu de la semaine du 26 février au 02 mars 2018 au Sac à Malices


Repas des grands

Goûter des grands
Repas des bébés

Lundi

Potage de légumes
Endives au jambon gratinées
Banane, mangue
Pain fromage
Purée endives, P de T
Jambon
Mousse banane

Mardi

Carottes râpées à la martiniquaise
Blanquette de veau
Ebly
Crème chocolat
Oranges
Purée P de T, carottes
Veau
Compote pomme orange
Mercredi
Houmous
Petits pois carottes
Rôti de bœuf
Compote pomme miel
Galettes de riz beurrées
Purée petits pois, carotte
Rôti de bœuf
Compote pomme miel
Jeudi
Salade de chou rouge, gruyère
Purée de poireau et topinambour
Papillote de saumon
Crème spéculos
Poires
Purée topinambour, p de t
Saumon
Mousse pomme
Vendredi
Perles du Japon
Epinards à la crème
Œuf dur
Salade de fruits
Au choix

Purée épinards, P de T
Œuf
Compote 3 fruits
Viande d'origine Française