dimanche 18 février 2018

Menu de la semaine du 19 au 23 février 2018 au Sac à Malices


Repas des grands

Goûter des grands
Repas des bébés

Lundi

Salade mexicaine
Filet de cabillaud aux crevettes
Riz
Clémentines
Pain
Chocolat
Purée carottes, P de T
Poisson
Mousse clémentine

Mardi

Salade feuilles de chêne au chèvre
Purée de navets
Cuisse de dinde
Crème pain d’épices
Pommes
Purée navet, p de t
Dinde
Compote pomme miel
Mercredi
Tapenade
Omelette au curry et menthe
Haricots verts
Banane chocolat
Tartines de confiture
Purée p de t, haricots verts
Œuf
Mousse banane
Jeudi
Vermicelle
Pot au feu
Plateau de fruits secs
Raisins
Purée de légumes pot au feu
Bœuf
Compote fruits secs
Vendredi
Salade betteraves maïs
Blettes à la tomate
Saucisse grillée
Fromage
Au choix
Purée de blettes
Jambon
Compote poire
Viande d'origine Française