lundi 27 mars 2017

Menu de la semaine du 27 au 31 mars 2017 au Sac à Malices


Repas des grands, des moyens

Goûter des grands
Repas des bébés

Lundi

Salade verte, avocat
Purée de lentilles corail
Saucisse grillée
orange
Laitage
Cracotte chocolat
Purée p de t, laitue, avocat
jambon
Compote de pommes, orange

Mardi

Endives aux agrumes
Couscous
Poulet
Fromage blanc à la confiture de fraises
laitage
raisins et abricots secs
Purée légumes de couscous
poulet
mousse de banane
Mercredi
Tarte aux poireaux, saumon
Haricots- verts
Steak sauce roquefort
Compote poire, pruneaux
Laitage
Fromage de Montespan
Purée de p de t, haricots –verts
Bœuf
Compote poire, pruneaux
Jeudi
Potage de légumes
Lasagnes aux épinards
Lapin
Crème au pain d’épices
Laitage
pomme
Purée de p de t, épinard
Lapin
Compote de pomme
Vendredi
Tartine de la mer
Bouquet de chou-fleur
Colombo de Filet de julienne
Panier de fruits
Laitage
Au choix
Purée p de t, brocolis
Poisson
Compote de fruits
Viande d'origine Française