lundi 13 mars 2017

Menu de la semaine du 13 au 17 mars 2017 au Sac à Malices


Repas des grands, des moyens
Goûter des grands
Repas des bébés

Lundi

Salade cœur de palmier
Blanquette de veau
Boulgour
Fromage blanc au miel
Laitage
banane
Purée p de t, carottes
Veau
Compote pommes, banane, miel

Mardi

Vermicelle
Pot-au-feu
bœuf
Orange cannelle
Laitage
Galette de riz
confiture
Purée légumes pot-au –feu
Bœuf
Mousse orange
Mercredi
Tarte aux champignons
Garbure
Confit de canard
Compote de pommes
Laitage
Fromage de vache
Purée p de t, épinard
Canard
Compote de pommes
Jeudi
Salade betteraves, pommes
Purée 3 légumes
Œuf cocotte
Panier de fruits
Laitage
Pain, fruits secs
Purée 3 légumes
Œuf
Mousse de fruits
Vendredi

Velouté de poireaux
Gratin de choux –fleur
Filet de v
Cabillaud
Crème chocolat
Laitage
Au choix
Purée p de t, brocolis
Poisson
Compote de poire
Viande d'origine Française