lundi 28 novembre 2016

Menu de la semaine du 28 Novembre au 02 Décembre 2016 au Sac à Malices


Repas des grands

Goûter des grands
Repas des bébés

Lundi

Salade verte, cœur de palmier
Poulet tandoori
Boulgour
clémentine
Laitage
Biscottes beurrées
Floraline à la tomate
Poulet
Mousse de clémentine

Mardi

Potage d’automne
Brick à l’œuf
Chou braisé
Compote poire, coco
Lait chocolaté
céréales
Purée p de t, brocolis
Œuf
Compote de poire
Mercredi
Endives aux agrumes
Blanquette de veau
P de t vapeur
Plateau de fromages
Laitage
raisins
Purée p de t, endives
Veau
Mousse de banane
Jeudi
Tarte aux poireaux
Filet de lieu noir aux poivrons rouges
Carottes vichy
Semoule à la confiture de prune
Laitage
Pain bio aux graines
Miel bio de Norbert apiculteur
Purée p de t, carottes
Poisson
Compote pommes, prunes
Vendredi
Velouté de potiron
Boulettes de bœuf sauce tomate
Riz
pommes
Au choix
Purée p de t, potiron,
Bœuf
Mousse 3 fruits
Viande d'origine Française