dimanche 6 novembre 2016

Menu de la semaine du 07 au 10 novembre 2016 au Sac à Malices


Repas des grands
Goûter des grands
Repas des bébés
Lundi
Toast de guacamole
Purée de pois-cassé
Cote de porc
orange

Laitage


Purée p de t, pois cassé
Cote de porc
Mousse d’oranges
Mardi
Potage de vermicelle
Pot-au –feu
bœuf
tiramisu

Laitage
Purée légumes pot-au -feu
Bœuf
Compote pommes, citron
Mercredi
Salade tomates, basilic
Gratin de terre et mer
Mousse poires au miel
Laitage


Purée de p de t, tomates
Poisson
Mousse poire, miel
Jeudi
Tarte pommes, roquefort
Côte de veau Bio
Courge rôti
Crumble aux pommes

Laitage

Purée p de t, courge
Œuf
Compote 3 fruits
Vendredi
férié
férié

férié
Viande d'origine Française