dimanche 23 octobre 2016

Menu de la semaine du 24 au 28 octobre 2016 au Sac à Malices


Repas des grands

Goûter des grands
Repas des bébés

Lundi

Tartine de chèvre chaud
Poulet au paprika
Gratin de chou-fleur
Banane au chocolat et noix de coco
Laitage
Fruits secs

Purée p de t, brocolis
Poulet
Mousse banane

Mardi

Cake salé cuisiné par les moyens
Navets et carottes braisées
Saucisse grillée
Crème pain d’épices

Laitage
raisins
Purée p de t, navets, carottes
Jambon
Compote pomme, pruneaux
Mercredi
Salade grecque
Purée de courge
Steak aux échalotes
comté
Laitage
Pain beurré

Purée de p de t, courge
Bœuf
Mousse kiwi, banane
Jeudi
Salade verte, betteraves
Tartiflette
kiwi

Laitage
poire
Purée de p de t, betterave
Gruyère
Compote de poires
Vendredi

Tarte aux poireaux
Chou farci au saumon
Semoule au caramel
Laitage au choix

Purée de p de t, poireaux
Poisson
Compote 3 fruits
Viande d'origine française