dimanche 16 octobre 2016

Menu de la semaine du 17 au 21 Octobre 2016 au Sac à Malices


Repas des grands

Goûter des grands
Repas des bébés

Lundi

Endives aux agrumes
Roti de porc aux câpres
Papillote de p de t
raisins

Laitage
Biscottes beurrées
Purée de p de t, endives
Roti de porc
Mousse de banane

Mardi


Hoummous
Colin au four
Courgettes et tomates à la provençale
Smoothies de fruits rouges
Laitage
Fruits secs

Purée p de t, tomates
Poisson
Compote de fruits rouges
Mercredi
Quiche saumon, asperges
Garbure
Confit de canard
Compote pommes, rhubarbe
Laitage
Cracotte, confiture


Purée p de t, brocolis
Canard
Compote pommes, rhubarbe
Jeudi
Velouté de poireaux
Veau au citron
Haricots beurre
Fromage blanc au miel

Laitage
orange

Purée p de t, haricots beurre
Veau
Mousse orange
Vendredi

Assiette de crudité
Purée de céleris aux épices douces et raisins
Steak haché
poire
Laitage
Au choix
Purée p de t, céleris
Bœuf
Compote de poire

Viande d'origine Française