dimanche 24 avril 2016

Menu de la semaine du 25 au 29 avril 2016 au Sac à Malices


Repas des grands

Goûter des grands
Repas des bébés

Lundi

Guacamole
Roti de veau aux fruits secs
Petit-pois
orange
Laitage
Pain, fromage

Purée p de t, petits –pois
Roti de veau
Mousse à l’orange

Mardi

Potage de topinambour
Tortilla
Salade verte
Compote pomme, cannelle
Laitage
Carotte, confiture
Purée p de t, topinambour
Œuf
Compote cannelle, pomme
Mercredi
Radis beurre
Couscous
Agneau
Crème vanille aux gariguettes
Laitage
banane

Purée de légumes de couscous
Agneau
Mousse de banane
Jeudi
Salade de mâche, pommes, raisins
Purée de navets nouveaux
Saucisse grillée
Crumble de poire
Laitage
Pain, chocolat
Purée de t, navets
Jambon
Compote de poires
Vendredi

Carottes à la martiniquaise
Tajine de poisson
Petits légumes
Semoule au miel

Au choix

laitage

Purée 3 légumes
Poisson
Compote abricots secs
Viande d'origine Française