dimanche 10 avril 2016

Menu de la semaine du 11 au 15 avril 2016 au Sac à Malices


Repas des grands
Goûter des grands
Repas des bébés

Lundi


Carottes râpées
Risotto de boulgour
Poulet
Panier de fruits
Laitage
Pain
chocolat
Purée p. de t, carottes
Poulet
Mousse de fruits

Mardi

Tarte thon, tomate, moutarde
Endives au saumon
Crème caramel
Laitage
Pomme, kiwi
Purée endives, saumon
Compote de pommes
Mercredi
Potage topinambour, roquette
Chou farci au bœuf
Ananas rôti
Laitage
Galette de riz, miel
Purée p de t, topinambour
Bœuf
Mousse d’ananas
Jeudi
Assiette de crudités
Blanquette de veau
Pomme de terre vapeur
Plateau de fromage
Laitage
banane


Purée laitue, p de t
Veau
Mousse de banane
Vendredi

Toast de la mer
Omelette au fromage de chèvre frais
Purée de carottes
Compote pommes, poires

Au choix

laitage


Purée p de t, carottes, poireaux
Œuf
Compote de poires
Viande d'origine Française
BON APPÉTIT !!!!