mercredi 24 février 2016

Menu de la semaine du 22 au 26 février 2016 au Sac à Malices



Repas des grands

Goûter des grands

Repas des bébés

Lundi


Toast de chèvre chaud
Haricots verts
Rôti de veau sauce champignons
Pomme
Laitage
Galette de riz
Confiture

Purée p de t, haricots verts
Rôti de veau
Compote de Pommes

Mardi

Salade de betteraves maïs
Filet de colin
Pomme de terre au Olives
Tiramisu
Laitage
Banane
Purée p de t, betteraves
Poisson
Compote de bananes
Mercredi

Velouté de potiron
Chou-fleur
Bœuf
                 Croustade aux poires
Laitage
Pain miel

Purée p de t, brocolis
Bœuf
Mousse poires
Jeudi


Endives à l’orange
Purée de céleri
Œuf cocotte au saumon
Comté
Laitage
Orange

Purée p de t, céleri
Œuf
Mousse à l’orange

Vendredi


Tarte aux poivrons rouges
Escalope de poulet
Carottes à la marocaine
Crème vanille  
Laitage
Au choix

Purée  p d terres carottes
Poulet
Compote pommes abricots secs
Viande d'origine Française
BON APPÉTIT !!!!