lundi 1 février 2016

Menu de la semaine du 01 au 05 février 2016 au Sac à Malices



Repas des grands

Goûter des grands

Repas des bébés

Lundi


Pâté végétal
Paëlla
oranges

laitage
chocolat
Purée 3légumes
Poisson
Mousse oranges

Mardi




Salade cœur de palmier
Purée céleri
Steak haché
fromage

Laitage
pommes

 
Purée céleri
Bœuf
Compote pomme cannelle
Mercredi

Cracotte chèvre/pomme granny
Boulgour
Curry de dinde
Gâteau à l’ananas

Laitage
poires
Purée haricots verts
Dinde
Compote poire

 

Jeudi


Crème poireaux
Gratin courge/pomme de terre
Œuf dur
Salade kiwi/banane

Laitage
Biscotte confiture
Purée poireau/pomme de terre
Œuf
Mousse banane
Vendredi


Rillettes thon
Spaghettis de carottes
Tajine au poulet
Gâteau semoule/noix de coco
Laitage
Au choix
Purée carotte
Poulet
Compote fruits secs
Viande d'origine Française


BON APPÉTIT !