lundi 19 octobre 2015

Menu de la semaine du 19 au 23 octobre au Sac à Malices



Repas des grands

Goûter des grands

Repas des bébés

Lundi


Guacamole
Navarrin agneau
Haricots tarbais
Ananas

Laitage
Pain fromage  
Purée p de t, haricots
Agneau
Mousse banane

Mardi




Vermicelle
Pot au feu
Poires
Laitage
Fruits secs
Purée légumes
Pot au feu
Mousse poire
Mercredi

Salade roquette, tomates
Purée de chou
Œuf cocotte
Crème à l’orange

Laitage
Pommes

Purée p de t, brocolis
Œuf
Compote pomme orange
Jeudi



Crème poireaux et cèleri
Filet de poisson
P de t et olives
Croustade aux pommes
Laitage
Galette de riz
Confiture

Purée p de t, poireaux
Poisson
Compote pomme cannelle

Vendredi


Tarte blettes roquefort
Poulet au lait coco
Navets et carottes braisés
Raisin  

Laitage
Au choix

Purée p de t, navet
Poulet
Mousse 3 fruits

Viande d'origine Française


Bon Appétit !