Balade culinaire en Occitanie cette semaine pour le Sac à Malices
|
Repas des grands |
Goûter des grands |
Repas des bébés |
Lundi
|
Salade
mexicaine Purée de
courge Œuf dur* Fromage*
des Pyrénées |
Laitage* Mandarine |
Purée de courge Œuf* Compote
pomme, mandarine |
Mardi
|
Tourte
au roquefort* de l’Aveyron Blanquette
de veau Riz Compote
de fruits |
Laitage* Pain
beurré* |
Purée
de p de t, épinard Veau Compote
de fruits
|
Mercredi
|
Tiele* de
Sète Gratin de
choux-fleurs Papillote
de Lieu Noir* Orange |
Laitage* Biscotte,
confiture |
Purée p
de t, brocolis Poisson* Mousse à
l’orange
|
Jeudi
|
Salade, pommes et
raisins Cassoulet de
Castelnaudary Pomme |
Laitage* Galette de riz,
miel |
Purée de légumes Jambon Compote pomme,
pruneau
|
Vendredi
|
Carottes râpées Aligot* d’Aubrac Le fenetra de Toulouse
|
Laitage* Au choix |
Purée de carotte Gruyère* Compote de fruits |
Viande d'origine Française
*allergènes : céréales, œuf, poisson, lait, moutarde