Semaine
du goût |
Repas des grands |
Goûter des grands |
Repas des bébés |
Lundi Inde |
Pomelos Sauté de
porc au curry et lait coco Riz Pomme |
Laitage* Brioche
du marché |
Purée de p
de t, brocoli Sauté de
porc Compote |
Mardi Espagne |
Brownie
carotte Epinard
à la Manchega Boulettes
de bœuf aux épices Compote
de fruits |
Laitage* Plateau
fromage du marché* |
Purée
de p de t, épinard Bœuf Compote
de fruits |
Mercredi Maroc |
Houmous Tajine de
poulet au citron confit Boulgour Orange à
la cannelle |
Laitage* Pain
d’épices du marché |
Purée de
carotte Poulet Compote
pomme, orange |
Jeudi Pérou |
Salade
avocat/ananas P de t à la
huancaina Crème au chocolat
maison |
Laitage* Pain, confiture du
marché |
Purée de p de t, avocat Œuf* Mousse de banane |
Vendredi Norvège |
Céleri rémoulade Poisson polaire* Gratin de p de t Poire |
Laitage* Au choix |
Purée de p de t, céleri Poisson* Mousse de poire |
lundi 14 octobre 2024
Menu de la semaine du 14 au 18 octobre 2024 au Sac à Malices
Saveur
Epices
Légumes
Local
Voyage
Produit frais
Viande d'origine Française
*allergènes :
céréales, œuf, poisson, lait, moutarde