|
Repas des grands |
Goûter des grands |
Repas
des bébés |
Lundi |
Tartine
Chèvre* chaud Rôti de
porc Haricots verts Mandarine |
Laitage* Galette
de riz |
Purée de p
de t, haricots verts Roti de
porc Compote pomme/mandarine |
Mardi |
Carottes à la Martiniquaise Bouchées de poisson* et ses petits
légumes Crème* chocolat maison |
Laitage* Orange |
Purée de légumes Poisson* Mousse à l’orange |
Mercredi |
FERIE |
||
Jeudi |
Melon Gratin de
p de t au bleu* d’AUVERGNE Cuisse de
dinde Milkshake*
à la fraise |
Laitage* Plateau
de fromage* |
Purée de
p de t, navet Dinde Compote
de fruits |
Vendredi |
Tarte aux 3 fromages* Epinards à la crème* Œuf dur* Pomme |
Au choix |
Purée de p de t, épinard Œuf* Compote pomme/citron |
Viande d'origine Française
*allergènes : céréales, œuf, poisson, lait, moutarde