|
Repas des grands |
Goûter des grands |
Repas des bébés |
Lundi |
Soupe de
vermicelle Haricots verts Rôti de dinde Fromage* de
Barousse |
Laitage* Tartine
confiture |
Purée de p de
t, Dinde Mousse de banane |
Mardi |
Salade Légumes
et p de t sautées Œuf
cocotte* clémentine |
Laitage* Céréales* |
Purée de p
de t, carotte Œuf* Mousse
clémentine |
Mercredi Menu algérien (Dans le cadre du projet : Partageons nos cultures) |
Slata
méchouia (salade) charchoura Agneau Orange
cannelle |
Laitage* Basboussa
(pâtisserie) |
Purée de p
de t, navet Agneau Compote
pomme |
Jeudi |
Pomelos Aubergine viande hachée Riz Pomme |
Laitage* Pain Chocolat |
Purée de p de t, aubergine Bœuf Compote pomme, pruneaux |
Vendredi |
Chèvre* miel Gratin p de t, thon* Crème citron |
Au choix |
Purée de p de t, brocoli Poisson* Mousse poire, citron |
Viande d'origine française
*allergènes : céréales, œuf, poisson, lait, moutarde