|
Repas des grands |
Goûter des grands |
Repas des bébés |
Lundi |
Salade,
asperges Risotto
au parmesan* Œufs
brouillés* Orange |
Laitage* Pain Crème
de marron |
Purée
de p de t, carotte, batavia Œuf* Mousse
à l’orange |
Mardi |
Vermicelle Pot-au-feu Bœuf Fromage
blanc* vanille |
Laitage* Raisin |
Purée
légumes pot-au-feu Bœuf Compote
de fruits |
Mercredi |
Carottes
râpées Purée
lentilles corail Roti
de porc Compote
pomme, pruneau |
Lait
chaud* Cracotte
beurrée* |
Purée de carotte Roti de porc Compote pomme, pruneau |
Jeudi |
Radis beurre* Gratin de chou-fleur Filet de perche* au lait de coco Fromage Kiri* |
Laitage* Fruits secs |
Purée de p de t, brocoli Poisson* Mousse de banane |
Vendredi |
Potage de blette Endives au jambon au four Pomme au four au pain d’épices |
Au choix |
Purée de p de t, blette Jambon Compote de ^pomme |
Viande d'origine française
*allergènes : céréales, œuf, poisson, lait, moutarde