|
Repas des grands |
Goûter des grands |
Repas des bébés |
Lundi |
Tapenade Petits -pois,
carottes Cuisse de
poulet Abricot |
Laitage* Pain, crème
de marron |
Purée de
Petits -pois, carottes Poulet Compote abricot |
Mardi |
Tarte du
soleil Ratatouille Œuf dur* Fromage
blanc* vanille |
Laitage* Pêche |
Purée de légumes
ratatouille Œuf* Compote
de pêche |
Mercredi |
Melon Gratin de
brocolis Escalope
de veau et poivrons rouges Milk-shake*
au fruit |
Laitage* Galette
de riz, confiture |
Purée de p
de t, brocolis Veau Mousse de
fruits |
Jeudi |
Salade verte Chili con carne Riz Gouda* |
Laitage* Banane |
Purée de p de t, navet Bœuf Mousse de banane |
Vendredi |
Concombre Dos de cabillaud* sur lit de
fenouil P de t au four Pomme |
Au choix |
Purée de p de t, fenouil Poisson* Compote de pomme |
*allergènes : céréales, œuf, poisson, lait, moutarde
Viandes origine France