|
Repas des
grands |
Goûter des
grands |
Repas des bébés |
|
Lundi |
Férié |
|||
Mardi |
Tomates mozza* Purée lentilles corail Escalope de veau aux
champignons Fromage blanc* à la
vanille |
Laitage* Pomme |
Purée de p de t,
courgette Veau Compote de pomme |
|
Mercredi |
Salade verte, pomme P de t robe des champs sauce
moutarde* Grillade Banane |
Laitage* Biscotte beurrée* |
Purée P de t, laitue Jambon Mousse de banane |
|
Jeudi |
Pour les « Très » Grands du
Groupe Sortie au Resto « A la table de Saint
-Bertrand »
|
Avocat Tajine agneau aux
abricots Douceur de semoule à
l’orange |
Laitage* Céréales* |
Purée de légumes Agneau Compote pomme, orange |
Vendredi |
Assiette de crudités Filet de dinde au curry Riz Panier de fruits |
Au choix |
Purée p de mâche Dinde Mousse de fruits |
Viande d'origine Française
*Allergène : céréales, œuf, poisson, lait, moutarde