|
Repas
des grands
|
Goûter
des grands
|
Repas
des bébés
|
Lundi
|
Betteraves ,pommes
gratin de chou -fleur
truite
compote poire ,pruneaux
|
Laitage
biscotte ,chocolat
|
Purée p de t ,brocolis
poisson
compote poire ,pruneaux
|
Mardi
|
Céleri râpé, orange
purée topinambour ,p de t
jambon
fromage
|
Laitage
banane
|
Purée topinambour ,p de t
jambon
mousse clémentine ,banane
|
Mercredi
|
Crème courge Musquée
blanquette de veau
Ebly
clémentine
|
Laitage
pain ,crème de marron
|
Purée courge ,carottes
veau
mousse clémentine ,banane
|
Jeudi
|
Brick à l’œuf
mâche
panacotta aux spéculoos
|
Laitage
panier de fruits
|
Purée p de t ,mâche
œuf
compote multi -fruits
|
Vendredi
|
Houmous
bœuf ,carottes
frangipane
|
Laitage
Au choix
|
Purée carotte
bœuf
compote fruits secs
|
mercredi 12 février 2020
Menu de la semaine du 10 au 14 Février 2020 au Sac à Malices
Avec du retard et toutes nos excuses...
Viande d'origine Française.