|
Repas des
grands
|
Goûter des
grands
|
Repas des
bébés
|
Lundi
|
Tapenade
Haricots
–verts
Côte
de porc
Orange
à la cannelle
|
Laitage
|
Purée
p de t, haricots –verts
Cote
de porc
Mousse
à l’orange
|
Mardi
|
Radis
beurre
Gratin
au bleu d’auvergne
Steak
haché
Compote
de fruits secs
|
Laitage
|
Purée
de brocolis
Bœuf
Compote
de fruits secs
|
Mercredi
|
Salade
verte, pommes, raisins
Darne
de saumon
Riz
aux petits légumes
Saint
-Albray
|
Laitage
|
Purée
de légumes
Darne
de saumon
Compote
de pomme
|
Jeudi
|
Crème de poireaux
Purée lentilles corail
Œuf cocotte aux fines herbes
Poire au chocolat
|
Laitage
|
Purée de p de t, poireaux
Œuf
Compote de poire
|
Vendredi
|
FERIE
|