lundi 25 mars 2019

Menu de la semaine du 25 au 29 Mars 2019 au Sac à Malices


Repas des grands
Goûter des grands
Repas des bébés
Lundi
Salade de cœur de palmier
Purée de pois cassé
Boulettes de bœuf aux 4 épices
Mandarines
Laitage
Biscotte, confiture
Purée de p de t, cœur de palmier
Bœuf
Mousse de mandarine
Mardi
Tartine de chèvre chaud
Nid d’hirondelles (épinard et œuf dur)
Crumble aux pommes
Laitage
Fromage
Purée de p de t, épinard
Œuf
Compote de pomme
Mercredi
Pamplemousse
Tajine de veau aux pruneaux
Riz
Kiwi, pomme
Laitage
Galette de riz, miel
Purée de carottes
Veau
Compote pomme, kiwi
Jeudi
Crème de roquette
Chiconflette
Charlotte vanille, poire
Laitage
Brioche
Purée p de t, endive, roquette
Gruyère
Mousse de poire
Vendredi
Salade mexicaine
Gratin Dauphinois
Papillote de colin
Panier de fruits
Laitage
Au choix
Purée de p de t, brocolis
Poisson
Compote Multi-fruits
Viande d'origine Française