dimanche 17 février 2019

Menu de la semaine du 18 au 22 Février 2019 au Sac à Malices


Repas des grands
Goûter des grands
Repas des bébés
Lundi
Salade de cœur de palmier
Lapin aux pruneaux
Ebly
Kiwi
Laitage
Galette de riz, miel
Purée de p de t, cœur de palmier
Lapin
Compote pomme, kiwi
Mardi
Radis noir
Lasagnes bœuf et aux épinards
Fromage blanc au coulis de poire
Laitage
Biscotte, confiture
Purée de p de t, épinards
Jambon
Compote de poire
Mercredi
Endives aux oranges
P de t aux olives
Cuisse de poulet grillée
Pomme
Laitage
Céréales
Purée endives
Poulet
Compote multi-fruits
Jeudi
Vermicelle
Pot-au-feu
Bœuf
Crème au caramel
Laitage
Banane
Purée légumes pot-au-feu
Bœuf
Mousse de banane
Vendredi
Tarte au navet et chèvre
Poireaux du chalet
Filet de limande
Fromage bio
Laitage
Au choix
Purée navets poireaux
Poisson
Compote poire, clémentine
Viande d'origine Française