|
Repas des grands
|
Goûter
des grands
|
Repas
des bébés
|
Lundi
|
Salade de
betteraves et mais
Tagliatelles aux
poireaux et au saumon
Raisin
|
Laitage
Pain
Confiture
|
Purée de p de t, poireaux
Poisson
Compote fruits
|
|
Velouté de courge
et butternut
Spaghetti de
carottes (carottes en forme de spaghetti !)
Omelette aux
champignons
Gâteau de semoule
aux zestes d’orange
|
Laitage
Fruits secs
|
Purée p de t, courge,
butternut
Œuf
Mousse de banane
|
|
Radis noir, beurre
Purée de céleri
Cuisse de dinde à la moutarde
Orange à la cannelle
|
Laitage
Pain grillé beurre
|
Purée p de t, céleri
Dinde
Mousse d’orange
|
|
Férié
|
Férié
|
Férié
|
Vendredi
|
Salade, pommes
Lentilles aux
petits légumes
Roti de porc
Fondue de fruits
au fromage blanc
|
Laitage
Au choix
|
Purée de légumes
Roti de porc
Mousse de fruits
|