dimanche 28 octobre 2018

Menu de la semaine du 29 octobre au 02 novembre 2018 au Sac à Malices

Repas des grands
Goûter des grands
Repas des bébés
Lundi
Salade de betteraves et mais
Tagliatelles aux poireaux et au saumon
Raisin
Laitage
Pain
Confiture
Purée de p de t, poireaux
Poisson
Compote fruits
Mardi
Velouté de courge et butternut
Spaghetti de carottes (carottes en forme de spaghetti !)
Omelette aux champignons
Gâteau de semoule aux zestes d’orange
Laitage
Fruits secs
Purée p de t, courge, butternut
Œuf
Mousse de banane
Mercredi
Radis noir, beurre
Purée de céleri
Cuisse de dinde à la moutarde
Orange à la cannelle
Laitage
Pain grillé beurre
Purée p de t, céleri
Dinde
Mousse d’orange
Jeudi
Férié
Férié
Férié
Vendredi
Salade, pommes
Lentilles aux petits légumes
Roti de porc
Fondue de fruits au fromage blanc
Laitage
Au choix
Purée de légumes
Roti de porc
Mousse de fruits
Viande d’origine Française