dimanche 16 septembre 2018

Menu de la semaine du 17 au 21 septembre 2018 au Sac à Malices


Repas des grands
Goûter des grands
Repas des bébés
Lundi
Tartine de sarrasin, guacamole
Purée de lentilles corail
Œuf cocotte au saumon
Poires
Laitage
Pain d’épices
Purée de p de t, lentilles corail
Œuf
Compote de poire
Mardi
Salade de concombres
Pomme de terre et poisson à la niçoise
Crème à la noix de coco
Laitage
Fruits secs
Purée P de T, concombre
Poisson
Compote de fruits secs
Mercredi
Pique-nique : melon
Croque-monsieur
Chips de légumes
Banane
Laitage
Pain, chocolat
Purée p de t, carottes
Jambon
Mousse de banane
Jeudi
Petites tomates farcies au fromage frais
Côtelettes agneau
Courgettes braisées
Fromage du pays
Laitage,
Figues
Purée p de t, courgettes
Agneau
Compote pomme, cannelle
Vendredi
Salade verte aux pommes
Purée de légumes de saison
Boulettes de bœuf
Mousse de pêche
Laitage
Au choix
Purée 3 légumes
Bœuf
Mousse de pêche
Viande d'origine Française,