lundi 2 juillet 2018

Menu de la semaine du 02 au 06 juillet 2018 au Sac à Malices



Repas des grands
Goûter des grands
Repas des bébés
Lundi
Salade de tomates au basilic
Haricots verts
Côte de porc
Abricots secs
Pain fromage
Purée haricots verts, P de T
Porc
Compote abricot sec
Mardi
Salade d’avocats
Ebly
Dés de dinde au curry
Crème à l’anis
Panier de fruits
Purée P de T, avocat
Dinde
Compote 3 fruits
Mercredi
Concombres sauce yaourt
Purée de céleri
Steak haché
Pêches
Tartines grillées beurrées
Purée céleri, P de T
Jambon
Mousse pêche
Jeudi
Tartine de Sarrazin au houmous
Légumes farcis
Panacotta framboise et spéculos
Pain chocolat
Purée courgette, P de T
Bœuf
Compote pomme pruneaux
Vendredi
PIQUE NIQUE A L’ILOO
Pastèque
Salade composée
Gruyère
Chips
Plateau de fruits
Au choix
Purée blettes, P de T
Œuf
Compote fruits
Viande d'origine Française