dimanche 11 février 2018

Menu de la semaine du 12 au 16 février 2018 au Sac à Malices


Repas des grands
Goûter des grands
Repas des bébés
Lundi
Salade de mâche
Rôti de veau
Purée de courge
Compote de poires
Pain Boursin
Rôti de veau
Purée de courge et PdT
Compote de poires
Mardi
Endives avocats
Gratin de chou-fleur
Cuisse de poulet rôti
Semoule caramel
Orange
Purée de brocolis
Poulet
Mousse orange
Mercredi
Chèvre chaud
PdT robe des champs
Omelette aux champignons
Fromage blanc à la confiture de lait
Fruits secs
Purée PdT champignons
Oeuf
Compte abricot sec
Jeudi
Radis beurre
Purée de cèleri
Steak haché
Clémentine
Pain d’épice
Purée de cèleri
Bœuf
Compote pomme Clémentine
Vendredi
Velouté légumes d’hiver
Dos de Colin à la Méridionale
Crème pâtissière aux fruits rouges
Au choix
Purée de légumes d’hiver
Poisson
Mousse banane
Viande d’origine Française