dimanche 26 novembre 2017

Menu de la semaine du 27 novembre au 01 décembre 2017 au Sac à Malices


Repas des grands
Goûter des grands

Repas des bébés

Lundi
Mini pizza
Tajine de lapin
Carottes
Fromage blanc à la crème de marron
Laitage
Galettes de riz confiture
Purée de carottes / Lapin
Compote de Pommes/châtaigne
Mardi

Velouté de navet
Brick de champignons frais
Purée de pois cassés
Clémentines
Laitage
Pommes
Purée de navets/p de terre / jambon
Mousse de clémentine
Mercredi
Potage de légumes
Blettes à la tomate
Cuisse de dinde à la moutarde
Compote pommes/pruneaux
Laitage
Pain et fromage

Purée de blettes /pommes de terre/ dinde

Compote pommes/pruneaux
Jeudi
Salade betteraves/pommes
Chili con carné
Crème aux oeufs
Laitage
poires
Purée de p de terre/betteraves
bœuf
mousse de poires
Vendredi
Tarte aux poireaux
P de terre persillées
escalope de veau à la crème
kiwis
Au choix
Purée p de terre/poireaux/ veau
Mousse de fruits

 

Viande d'origine Française