dimanche 1 octobre 2017

Menu de la semaine du 02 au 06 Octobre 2017 au Sac à Malices


Repas des grands

Goûter des grands

Repas des bébés

Lundi
Chèvre chaud
Haricots verts
Sauté de porc au caramel*
Pèche
Laitage
Fromage
Purée de haricots verts
porc
Mousse de pèches

Mardi

Salade aux raisins

Couscous d’agneau *

Ananas rôti

Galette de riz
Beurre
Laitage
Légumes de couscous
Agneau
Compote de pommes
Mercredi
Endives aux agrumes
Purée de poireaux/ p de terre
Saumon à l’oseille
Crème au chocolat
Laitage
Poires
Purée de poireaux/ p de terre/poisson
Mousse de poires
Jeudi
Potage de légumes
Courge persillée
Cuisse de dinde à la moutarde
Salade de fruits
Fromage de chèvre
Purée de courge/dinde
Compote d’ananas
Vendredi

Tomates de tomates au basilic

Rizotto à la forestière
Œuf cocotte
Plateau de fruits secs
Au choix
Purée carottes / pommes de Terre/ œuf
Compote fruits secs
*Viande d'origine Française