dimanche 28 mai 2017

Menu de la semaine du 29 mai au 02 juin 2017 au Sac à Malices


Repas des grands, des moyens

Goûter des grands
Repas des bébés

Lundi

Pain de chou-fleur
Curry de dinde
Ebly
Compote fruits
Laitage
Pain, miel
Purée p de t, brocolis
Dinde
Compote de fruits

Mardi

Potage de carottes
Courgettes au four
Steak haché sauce champignons
brugnon
Lait chocolaté, céréales
Purée de carottes, courgettes
Bœuf
Mousse de brugnon
Mercredi
Tartare melon jaune, feta, concombre
P de t persillées
Jambon hawaïen
Croustade aux pommes
Laitage
Fruits secs, biscottes
Purée p de t, concombre
Jambon
Compote de pomme
Jeudi
Tarte au cantal
ratatouille filet de limande
crème à l’anis
Laitage
banane
Légumes ratatouille
Poisson
Mousse de banane
Vendredi

Pique –nique pour les grands :
Melon, Salade composée,
chips, fromage,
panier de fruits brioche
Laitage
Au choix
Purée 3 légumes
Œuf
Mousse de fruits
Viande d'origine Française