lundi 17 avril 2017

Menu de la semaine du 18 au 21 avril 2017 au Sac à Malices


Repas des grands, des moyens

Goûter des grands
Repas des bébés
Férié

Mardi

Tapenade
Rôti de bœuf
Haricots verts persillés
Ananas frais
Laitage
Pain
fromage
Purée p de t , haricots-verts
Bœuf
Compote de pommes, ananas
Mercredi
Velouté de mâche
Omelette
Carottes à la moutarde
Fromage blanc aux fraises
Laitage
pommes
Purée p de t , carottes, mâche
Œuf
Mousse de fraises
Jeudi
Pêche au thon
Blanc de poulet au miel et aux oranges
Purée de p de t
tiramisu
Laitage
Brioche bio
Purée p de t, céleri
poulet
Mousse de banane
Vendredi

Tarte aux poireaux
Lentilles cuisinées
Saucisse grillée
Panier de fruits
Laitage
Au choix
Purée p de t, poireaux
Jambon
Mousse de fruits
Viande d'origine française
BON APPÉTIT !!!!!!!