dimanche 19 mars 2017

Menu de la semaine du 20 au 24 mars 2017 au Sac à Malices


Repas des grands, des moyens

Goûter des grands
Repas des bébés

Lundi

Toast de chèvre chaud
Rôti de porc
Petit-pois
Pommes, kiwi
Laitage
céréales
Purée p de t, petits –pois, carottes
Rôti de porc
Compote de pommes

Mardi

Soupe de légumes
Safranée de merlan en papillote
Riz
Milk-shake framboise
Laitage
banane
Purée 3 légumes
Poisson
Mousse banane
Mercredi
Carottes et céleri râpés
Purée de chou-fleur
Omelette
poire
Laitage
Pain, miel
Purée de p de t, brocolis
Œuf
Compote de poire
Jeudi
Salade mâche, feta
Pâte à la bolognaise maison
Compote de fruits
Laitage
Brioche bio
Purée de p de t, mâche
Bœuf
Compote de fruits
Vendredi

Soupe de potiron
Carottes à la moutarde
Cuisse de dinde
Fromage de vache
Laitage
Au choix
Purée p de t, carottes
Dinde
Compote pommes, miel

Viande d'origine Française