dimanche 4 décembre 2016

Menu de la semaine du 05 au 09 Décembre 2016 au Sac à Malices


Repas des grands
Goûter des grands
Repas des bébés
Lundi
Céleri râpés
Lasagnes aux épinards
Pomme bio
Laitage
Fromage comté
Purée p de t, céleri
Bœuf
Compote pomme, citron

Mardi

Radis noir, beurre
Purée de potiron
Filet de cabillaud
Semoule à la crème de marron
Laitage
poire
Purée p de t, potiron
Poisson
Mousse de poire
Mercredi
Carottes râpés aux oranges
Potée de choux
Emincé de dinde
Compote 3 fruits
Laitage
Galettes de riz, confiture
Purée de p de t, brocolis
Dinde
Compote 3 fruits
Jeudi
Crème de roquette
Tajine de veau aux pruneaux
Ebly
Crumble pommes, chocolat
Laitage
clémentines
Purée de p de t, roquette
Veau
Mousse clémentine
Vendredi
Salade, pommes
Œuf cocotte
Gratin au bleu
kiwi
Laitage
Au choix
urée p de t,
Œuf
Mousse banane
Viande d'origine Française