|
Repas des grands
|
Goûter des grands
|
Repas des bébés
|
Lundi
|
Potage
d’hiver
Riz aux
oignons
Dos de
cabillaud au citron
pommes
|
Laitage
fromage
|
Purée de
3 légumes
Poisson
Compote pomme,
cannelle
|
Mardi
|
férié
|
férié
|
férié
|
Mercredi
|
Quiche
lorraine
Navarin
d’agneau
Haricots
tarbais
Croustades
de poires
|
Laitage
Biscotte beurré
|
Purée de p
de t, haricots verts, carotte
Agneau
Mousse de
poire
|
Jeudi
|
Salade mâche,
cœur de palmier
Courge et p
de t persillées
Escalope
sauce balsamique
Crème à
l’orange
|
Laitage
Plateau de
fruits
|
Purée de p de
t, courge
Dinde
Compote pomme,
oranges
|
Vendredi
|
Carottes et
chou rapé
Epinard à la crème
Œuf dur
Mousse mangue,
banane
|
Laitage
Au choix
|
Purée p de t,
épinard
Œuf
Mousse banane,
mangue
|
Viande d'origine Française