dimanche 30 octobre 2016

Menu de la semaine du 31 octobre au 04 novembre 2016 au Sac à Malices




Repas des grands
Goûter des grands
Repas des bébés

Lundi

Potage d’hiver
Riz aux oignons
Dos de cabillaud au citron
pommes

Laitage
fromage
Purée de 3 légumes
Poisson
Compote pomme, cannelle

Mardi

férié
férié
férié
Mercredi
Quiche lorraine
Navarin d’agneau
Haricots tarbais
Croustades de poires
Laitage
Biscotte beurré

Purée de p de t, haricots verts, carotte
Agneau
Mousse de poire
Jeudi
Salade mâche, cœur de palmier
Courge et p de t persillées
Escalope sauce balsamique
Crème à l’orange
Laitage
Plateau de fruits

Purée de p de t, courge
Dinde
Compote pomme, oranges

Vendredi

Carottes et chou rapé
Epinard à la crème
Œuf dur
Mousse mangue, banane
Laitage
Au choix
Purée p de t, épinard
Œuf
Mousse banane, mangue

Viande d'origine Française