lundi 16 mai 2016

Menu de la semaine du 17 au 20 mai 2016 au Sac à Malices


Repas des grands

Goûter des grands
Repas des bébés

Lundi


férié

férié

férié

Mardi

Melon
Gratin de choux – fleur
Œuf dur
poire

Laitage
Cracotte, confiture

Purée p de t, brocolis
Œuf
Mousse de poire
Mercredi
Pêche au thon
Pois –chiche au poulet et ses petits légumes
Semoule à la fraise
Laitage
Plateau de fruits

Purée de légumes
Poulet
Compote de pommes
Jeudi
Betteraves et pommes râpées
Lasagne aux épinards
Salade de fruits
Laitage
Pain beurré au cacao
Purée p de t, épinards
Bœuf
Compote de fruits
Vendredi

Tarte provençale
Poireaux du chalet
Filet de grondin
fromage
Laitage
Au choix
Purée poireaux, p de t
Poisson
Mousse de banane

Viande d'origine Française