mardi 17 novembre 2015

Menu de la semaine du 16 au 20 novembre au Sac à Malices


Repas des grands
Goûter des grands

 

Repas des bébés

 

 

Lundi


Endives avocats
Purée de potiron
Roti de dinde
Mandarines
YAOURTS AU MIEL

Purée de potiron
Dinde
Compote pomme mandarine

 

 

Mardi





Salade céleri olives
Couscous agneau
Pommes

Laitage et céréales





Légumes couscous
Agneau
Compote pomme cannelle

Mercredi

Salade Betteraves Radis noir

Gratin terre et mer

Crème à l’anis

Laitage
Raisin
Purée P de Terre carottes Poisson
Mousse banane
Jeudi


Tarte à l’emmental
Blettes à la bolognaise*
Compote pomme poire


Laitage
Pain confiture
Purée de blettes
Bœuf
Compote poire



Vendredi


Crème de poireaux au curry
Choux-fleurs à la béchamel
Omelette aux champignons
St Albret


Au choix
Purée de poireaux P de Terre
Œuf
Compote
* Boeuf d'origine Française
BON APPÉTIT !!!!