|
Repas des grands |
Goûter des grands |
Repas des bébés |
Lundi
|
Tapenade Gratin de chou fleur Escalope de poulet Orange |
Craquotte |
Purée de brocolis Poulet Compote de pommes et oranges
|
Mardi
|
Potage de légumes d’hiver Tarte aux poireaux et saumon Compote de pommes et kiwis |
Biscotte Beurre |
Purée de poireaux/pommes de terre Saumon Compote de pommes et kiwis
|
Mercredi
|
Radis et beurre Tagine veau et olives Riz Fromage blanc à la crème de marrons |
Raisin |
Purée de carottes Veau Compote de fruits |
Jeudi
|
Coleslaw Blettes à la tomate Entrecôte Crème vanille |
Poires |
Purée de blettes, pommes de terre et tomates Boeuf Compote de poires |
Vendredi
|
Potage carottes, miel et gingembre Purée de pois cassés Piperade Clémentines
|
Au choix |
Purée de pois Oeuf Mousse de clémentines |
*allergènes : céréales, œuf, poisson, lait, moutarde
Viandes origine France – Fruits et Légumes BIO (Les jardins du Comminges – Les Jardins d’Emilien)