|
|
Repas des grands |
Goûter des grands |
Repas des bébés |
|
Lundi |
Salade,
cœur de palmier Blanquette
de veau Riz Orange |
Laitage* Tartine
et crème de marron |
Purée de
p de t, champignon Veau Mousse à
l’orange |
|
Mardi |
Pain
de carotte Roulé
de poireau au saumon* et baies roses Gruyère* |
Laitage* Poire |
Purée
de p de t, poireau Poisson* Mousse
de poire |
|
Mercredi |
Potage
perles du Japon Boulettes
de bœuf sauce tomate Ebly* Kiwi |
Laitage* Céréales* |
Purée de carotte Bœuf Compote
pomme, kiwi |
|
Jeudi |
Salade verte Tartiflette* Compote pomme,
pruneau |
Laitage* Pain beurré* |
Purée de p de t, laitue Gruyère* Compote pomme,
pruneau |
|
Vendredi |
Tarte au fromage* Ragout d’agneau Haricots tarbais Pomme |
Laitage* Au choix |
Purée de p de t, haricots-verts Agneau Compote pomme, cannelle |
viandes origine France
*allergènes : céréales, œuf, poisson, lait, moutarde