dimanche 18 octobre 2020

Menu de la semaine du 19 au 23 Octobre 2020 au Sac à Malices

 

 

Repas des grands

Goûter des grands

Repas des bébés

Lundi

Carottes râpées, oranges

Boulette de bœuf à la sauce tomate

Blé*

Compote poire, orange

Cracotte beurrée*

Yaourt *

Purée p de t, carottes

Bœuf

Mousse orange

Mardi

Radis beurre*

Haricots verts

Rôti de dinde à la moutarde*

Semoule* aux fruits rouges

Pommes

Yaourt *

Purée p de t, haricots verts

Dinde

Compote pomme

Mercredi

Salade concombre maïs

Lasagnes* aux courgettes

Plateau de fruits

Yaourt*

Pain confiture

 

Purée p de t, courgette

Bœuf

Mousse 3 fruits

Jeudi

Chèvre chaud*

Poêlée courge de nice, ail, fines herbes

Omelette*

Crumble

Bananes

Yaourt *

Purée p de t, courge

Œuf*

Mousse banane

Vendredi

Velouté de poireaux

Papillote de merlan* aux petits légumes

Boursin *

 

Au choix

Purée de p de t, poireaux

Poisson*

Compote pomme pruneaux

Viande d'origine Française


*Allergènes :céréales, œuf, poisson, lait, moutarde