dimanche 5 janvier 2020

Menu de la semaine du 06 au 10 Janvier 2020 au Sac à Malices


Repas des grands
Goûter des grands
Repas des bébés
Lundi
Toast de la mer
Purée de céleri, p de t
Œuf dur
Raisin
Laitage
Pomme
Purée p de t, céleri
Œuf
Compote de pomme
Mardi
Salade iceberg
Couscous
Agneau
Milk-shake banane
Laitage

Cracotte, miel
Purée légumes couscous
Agneau
Mousse de banane
Mercredi
Crème de navet
P de t à la Provençale
Cuisse de poulet rôti
Orange
Laitage
Pain, chocolat
Purée de p de t, navet
Poulet
Mousse d’orange
Jeudi
Radis beurre
Gratin terre, mer
Salade de fruits
Laitage
Galette de riz à la confiture
Purée p de t, artichaut
Poisson
Compote de fruits
Vendredi
Endives aux agrumes
Chou farci au bœuf
Riz
Petit -suisse
Laitage
Au choix
Purée brocolis, carotte
Bœuf
Mousse de poire
Viande d'origine Française