dimanche 19 mai 2019

Menu de la semaine du 20 au 24 mai 2019 au Sac à Malices


Repas des grands
Goûter des grands
Repas des bébés
Lundi
Carottes râpées, ananas
Haricots-verts
Saucisse grillée
Compote pomme, rhubarbe
Lait
Fromage

Purée de p de t, haricots –verts
Jambon
Compote pomme, rhubarbe
Mardi
Pique –nique : pastèque
Hamburger
Chips
Banane
Lait
Céréales
Purée courgettes, carottes
Bœuf
Mousse de banane
Mercredi
Tartine avocats, crevettes
Purée d’épinard
Blanc de dinde
Croustade maison aux fruits de saison
Laitage
Pain, chocolat
Purée p de t, épinard
Dinde
Compote multi -fruits
Jeudi
Salade, dés de gruyère
Blettes au four
Œuf cocotte
Mascarpone au coulis de fraise
Laitage
Poire
Purée p de t, blettes
Œuf
Compote pomme, fraise
Vendredi
Salade Grecque
Filet de limande sur lit de fenouil
Plateau de fruits secs
Laitage
Au choix
Purée p de t, fenouil, carottes
Poisson
Compote de fruits secs
Viande d'origine Française