dimanche 14 avril 2019

Menu de la semaine du 15 au 19 Avril 2019 au Sac à Malices


Repas des grands
Goûter des grands
Repas des bébés
Lundi
Carottes râpées
Haricots-verts
Steak haché
Plateau de fromage
Laitage
Orange
Purée p de t, haricots-verts
Bœuf
Mousse d’orange
Mardi

Salade verte
Filet de colin
Riz
Pomme
Laitage
Biscottes beurrée
Purée p de t, carottes
Colin
Compote de pomme

Mercredi
Tarte au cantal
Lentilles
Saucisse de Toulouse
Fromage blanc aux fraises
Laitage
Fruits secs
Purée petits –pois
Jambon
Compote pomme, fraise
Jeudi
Perles du japon à la coriandre
Œuf cocotte
Purée de p de t
Salade de fruits
Lait au chocolat
Céréales
Purée p de t, coriandre
Œuf
Mousse de fruits
Vendredi
Crème de navets
Roulé de poireaux au saumon et baies roses
Ebly
Banane
Laitage
Au choix
Purée navet
Saumon
Mousse de banane
Viande d'origine Française