lundi 11 février 2019

Menu de la semaine du 11 au 15 février 2019 au Sac à Malices


Repas des grands
Goûter des grands
Repas des bébés
Lundi
Pêche au thon
Lentilles
Saucisse
Orange
Laitage
Pain grillé beurré


Purée de carottes
Jambon
Mousse pomme, orange
Mardi

Potage « vert »
Brick à l’œuf
Crème au chocolat maison

Laitage
Pommes
Purée 3 légumes
Œuf
Compote pomme, pruneaux
Mercredi
Mesclun de salades
P de t en robe des champs
Rôti de bœuf
Panier de fruits
Laitage
Pain, Boursin


Purée p de t, laitue
Bœuf
Mousse multi-fruits
Jeudi
Tarte à l’oignon
Escalope de veau bio
Haricots plats
Panacotta à la confiture de lait

Laitage
Poire

Purée p de t haricots plats
Veau
Compote de poire
Vendredi
Velouté courge, navet
Saumon mariné au soja
Purée d’épinard
Compote de pomme
Laitage
Au choix



Purée p de t, courge
Saumon
Compote de pomme




Viande d'origine française