dimanche 16 décembre 2018

Menu de la semaine du 17 au 21 Décembre 2018 au Sac à Malices


Repas des grands
Goûter des grands
Repas des bébés
Lundi
Tarte au cantal
Épinard
Œuf dur
Fromage blanc
Laitage
Orange
Purée de p de t, épinard
Œuf
Mousse orange, banane
Mardi
Poireaux vinaigrette
Gratin Dauphinois
Blanc de poulet
Salade de fruits de saison
Laitage
Fromage bio
Purée p de t, poireaux
Poulet
Compote de fruits de saison
Mercredi
Potage d’hiver
Endives au jambon
Compote pommes, miel
Laitage
Pain, chocolat
Purée de 3 légumes
Jambon
Compote pomme, miel
Jeudi
Cassolette de moules
Darne de saumon Écossais
Et sabayon à l’orange
Papillotes de p de t
Crème choco-coco
Laitage
Poire
Purée p de t, carottes, céleris
Poisson
Mousse de poire
Vendredi
Panaché de salades et ses croûtons
Parmentier de bœuf aux légumes
Panier de fruits
Laitage
Au choix
Purée de carottes, laitue
Bœuf
Mousse de fruits
Viande d'origine Française