lundi 30 janvier 2017

Menu de la semaine du 30 janvier au 03 février 2017 au Sac à Malices


Repas des grands, des moyens

Goûter des grands
Repas des bébés

Lundi

Tartine de chèvre chaud
Petits pois
Roti de porc
orange
Laitage
céréales
Purée p de t ,petits pois
Roti de porc
Compte poire ,orange

Mardi

Assiette de crudités
Potée de chou aux haricots tarbais
Cuisse de dinde
fromage
Laitage
Pain beurré chocolaté
Purée p de t , brocolis
Dinde
Mousse de banane
Mercredi
Velouté de champignons
Lazagnes aux épinards
Crème au spéculos
Laitage
kiwi
Purée de p de t ,épinards
Bœuf
Compote de fruits secs
Jeudi
Salade de mâche ,pommes ,gruyère
Purée carottes ,navet
Œuf dur
Ananas rôti
Laitage
Fruits secs
Purée de p de t ,carottes ,navets
Œuf
Mousse ananas
Vendredi
Radis noir au beurre
Gratin terre et mer
Compote pomme, crème de marron
Laitage
Pâtisserie faite par les enfants
Purée p de t ,radis noir
Poisson
Compote pomme ,crème de marron
Viande d'origine Française