lundi 19 septembre 2016

Menu de la semaine du 19 au 23 septembre 2016 au Sac à Malices


Repas des grands

Goûter des grands
Repas des bébés

Lundi

Melon
Lasagnes
Pommes au four à la confiture

Laitage
Pain, chocolat

Purée p de t, courgettes
Bœuf
Compote de pommes

Mardi


Salade grecque
Carottes à la marocaine
Côtelettes d’agneau
Crème pâtissière et petits morceaux de fruits

Laitage
pêche
Purée p de t, carottes, tomates
Agneau
Mousse de pêche
Mercredi
Salade verte, pommes, raisins
Blanquette de dinde
Boulgour
Mousse pommes-figues
Laitage
Céréales, lait

Floraline
Dinde
Mousse pommes, figues
Jeudi
Brownies aux carottes
Epinard branche à la crème
Filet de lieu noir
Ananas rôti

Laitage
Galettes de riz, confiture
Purée de p de t, épinard
Poisson
Compote 3 fruits
Vendredi

Salade de tomates, gruyère
Purée aubergine, p de t
Œuf cocotte au saumon
Panier de fruits
Laitage au choix

Purée de p de t, aubergines
Œuf
Mousse banane

Viande d'origine Française