dimanche 19 juin 2016

Menu de la semaine du 20 au 24 juin 2016 au Sac à Malices



GRANDS


GOUTER

BEBES


LUNDI
Méli-mélo melon, pastèque
Lasagnes
Fromage blanc au miel

Laitage
pèche




Purée p de t, carottes
Bœuf
Mousse de pêches




MARDI

Tarte paysanne
Courgettes à la crème
Filet de saumon
Plateau de fromages

Laitage
Fruits secs


Purée P de T, courgettes
Filet de saumon
Compote de fruits secs




MERCREDI
Concombre à la menthe
Gratin de p de t au bleu
Emincé de dinde
fraise

Laitage
Pain
confiture



Purée de p de t, concombre
Dinde
Mousse de fraises



JEUDI
Salade de banane au comté
Purée de légumes de saison
Œuf dur
Compote pommes, pruneaux

Laitage
pâtisserie


Purée 3 légumes
Œuf
Compote de pommes, pruneaux



VENDREDI

Velouté de blettes
Tajine de boulettes aux pois-chiches
Crème  au chocolat
Pique-nique pour les grands 
Tomates cerise
Croque-monsieur
Chips
banane
laitage
Au choix

Purée P de t, blettes
Jambon
Mousse de banane, citron
Viande d'origine Française